La charla continuaba con los más variados y pintorescos temas mientras Jary Joe amenizaba con su voz y su teclado la tan agradable velada. Tole y la China no paraban de entrar y salir en el local a la vez que iban preparando más y más para esta jornada gastronómica.
El plato estrella fue un suculento arroz meloso de bogavante que prepararon con especial maestría y que hizo las delicias de cuantos participamos.
Agradecer y felicitar a la pareja Tole y la China por el estupendo día que nos dieron con motivo de la celebración del tercer aniversario de su establecimiento bar-restaurante El Teu Bar.
Os paso unas fotografías de lo que fue la jornada. Algunas de ellas están agrupadas en secuencias ya que forman parte de una misma continuidad de la acción retratada.
Un par de fotos en donde vemos a Julia aprendiendo a beber "al chorro" del porrón:
Algunas fotos de Ana, la chica pin-up.
Dejando reposar el guiso de arroz con bogavante.
Julia desatrancando las contracturas del cuello de Zani.
Qué? es verdad o no que tiene el aspecto de estar rico?. Las imágenes confirman que el personal lo cogió con muchas ganas. Estaba de especial categoría mundial.
Podrás con las dos al mismo tiempo?????
Bonitas imágenes de la chica pin-up.
Y esta tierna secuencia no tiene precio!!!
Sonia que lo mismo se lanzaba en cantar como en bailar.
Y el amigo teclista al que naturalmente hubo que aplaudir efusivamente por las estupendas interpretaciones que vino haciendo.
Buenas noches GUILLERMO.
ResponderEliminarNuevamente os veo disfrutando de buena compañía, las fotos no tienen desperdicio.
A ver si el próximo año se publica el cuarto aniversario del local.
Un saludo.
La verdad es que lo disfrutamos, y la camaradería total.
EliminarSaludos.